BOM DIA

"Bom dia gente!

Que a paz de Deus

habite vossos corações

Num esplendor de justiça,

felicidade, entendimento

e porções de amor "

zezezus
Enviado por zezezus em 14/10/2017
Código do texto: T6142195
Classificação de conteúdo: seguro