ESTAREI BEM PROXIMO DE TI

Em silencio elevo

Tamanha pretensão seria

Tocar a sua mão

Como receber tamanha graça

Esta na sua presença

Só de pensar

Que estarei tão próximo

O meu ser ficar irradiante

Tão maravilhado no seu brilho

Só de chegar estarei no seu mesmo brilho

Talvez dependendo da evolução

Poderei até chegar ser uma estrela

Se voltar a sua presença

Evoluído no conhecimento

Sé sei que

Estou lurando, para que o senhor

Tenha orgulho de mim

Exemplo. referencia, correto, exemplar;

Voltando pre casa

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 14/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6142552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.