ATER

Tão perto de alcançar

O objetivo esperado

Deixou-se distrair ao passar

Por alguém que comemorava ao lado

Esse alguém alcançou

O que há muito vinha almejando

Sem parar para ver quem passou

E somente em seu objetivo focando.

Na busca do que é seu

Muitos podem interferir

Mas cabe a você seguir o que escolheu

Sem que a alegria alheia lhe possa ferir

Alegrar-se com a conquista ao lado

Fará de você alguém especial

Então mantenha-se ocupado

Com o seu foco inicial.

Naldo Rodrigues

Uma semana de mais nos conhecermos.

A palavra é: ATER