Totalidade, não aceito migalhas

Uma vez escrevi:

Quem já teve um inteiro, não se satisfaz com metades.

E é uma grande verdade.

Se você conheceu o que é ter um inteiro,

Migalhas...restos, não supriram suas necessidades...

Sempre estará faltando algo,

Você sempre precisará de mais.

Há quem se realize com sobras,

Com migalhas..restos.

Este nunca foi o meu caso...

Sempre preferi o que é inteiro,

A totalidade.

Não quero que seja meio meu,

Que seja meio amor,

Meio amigo,

Meio amante,

Meio homem.

Quero um inteiro.

Se é pra ser que seja tudo.

Que tenha certeza para dizer:

Eu sou seu homem...

Sou seu amigo,

Sou o seu amor,

Sou o seu amante.

Mas, que não se resuma apenas em palavras...

Mas, em atitudes também.

Porque sinceramente,

Não fui feita para ficar com migalhas.

Cravo Canela