A QUEM FOI INSTITUÍDO O DOM

A QUEM FOI INSTITUÍDO O DOM

Nessa passagem, nossos nomes, várias linguagens

Quando um dia tudo acaba

Restam as marcas

Aquilo que em vida cultivamos e empenhamos da melhor forma

Na medida do possível

Dentro do que um ser humano consegue

Qual significado exato da palavra legado?

A definição de tudo que um dia foi revelado

Com esmero construído

Em mais um sonho concluído

Com respeito adquirido, por graça possuído

Com direito atribuído ao papel desenvolvido

A quem foi instituído o dom, o talento de revolucionar seu tempo

E não há nada que revolucione mais que espalhar amor por onde for

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/10/2017
Código do texto: T6144105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.