À um bem querer..

sei o que sinto..

mas as vezes a discordância do mundo faz me perder..

perco meu fio, meu ritmo, minha sina..

ai tento a todo instante retornar..

pra aquele lugar que equilibrio me traz..

busca incessante..

que nem sei mais o porquê se dá..

vou caminhando..

e só sei que no seu olhar quero ficar..