Ei você ai. Já olhou pra cor da sua pele?

Ei você ai. Já olhou pra cor da sua pele?

Pra cor que não fere e que nunca foi ferida

A sorte de não ter nascido na raça maldita

Escoria, é assim que são tratados, surrados, maltratados , segregados

Não bastaram os tumbeiros , os navios de macumbeiros

Não bastou a chibata, a escrava estuprada...

Ei você ai. Já olhou pra cor da sua pele?

Segurança, por favor não repare na minha cor

Minha carteira tem dinheiro

Eu não roubo não senhor

E se quiser mais uma prova eu te conto minha historia

Minha mãe é diarista e meu sonho é jogar bola

Ei você ai. Já olhou pra cor da sua pele?

Cotista, bicho preguiça

Tá roubando minha vaga, minha cota é elitista

Não suporto mais você , o seu cheiro, sua cor

Se manda daqui, você não merece ser superior

Ei você ai. Já olhou pra cor da sua pele?

Seus olhos estão voltados para Senzala e pra Casa Grande

Seu tio Freyre , o venerado

Tô buscando encontrar essa famosa igualdade

Bate-bate chicotinho no povo da senzala

400 anos passaram e você vai estar na mesma vala...

Jordana Rodrigues
Enviado por Jordana Rodrigues em 18/10/2017
Código do texto: T6146525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.