Debruçada na varanda,
Contemplo o céu distraída,
Tantas nuvens lá no alto,
Imagino mil figuras...
Parecem tranqüilas, próximas,
Longe...tão perto
Eu Flerto,
Com imagens a revelia,
Mar calmo e céu claro.


É dia de espetáculo e magia
Da alegoria sou artista,
Sonhadora de fantasia,
Autor de Utopia e Travessia,
Eu e você, cenário sideral...
-Um sarau de amantes,
Em Prosa e verso,
Até o nascer do sol!


MARLENERS        19/08/2007

F
OTO=marleners