Poesia é Assim

Um lápis, algumas linhas e uma borracha.

Uma mulher, um amor e uma alegria.

Um sonho, uma paixão e uma inspiração

Uma estrada, um sentimento, e uma verdade.

Um pensamento, algumas idéias e um surto.

Uma memória, um esquecimento e uma carne.

Um amigo, uma mentirinha e uma possibilidade.

Uma tristeza, uma queda e um ressurgimento.

Um momento, uma estrada e uma curva.

Uma lua, um sol e um céu.

Um tempo, uma lembrança e um sorriso.

Uma luz, um irmão e uma irmã.

Um texto, uma frase e um verbo.

Uma claridade, uma cidade e um grito.

Um algoz, um rival e um cíúme

Uma amada, um alivio e uma eternidade.

Um rio, uma lagoa e uma praia.

Uma prosa, um chaveco e um beijo.

Um êxtase, um orgasmo e uma alucinação.

Uma amada, um bobo e uma realização

Um ponto, uma vírgula e um acento.

Uma prosa, uma gíria e um recado.

Um poema, um apaixonado e um poeta.

Uma poesia, um verso e um "eu te amo".

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 20/08/2007
Código do texto: T614996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.