Alexitimia

Aquilo o que sinto é como um câncer.

Corrói o meu interior e drena minha volição.

É como um bicho-papão do meu querer.

Como um buraco negro em meu coração.

Não... É como um demônio tentador.

Que implanta em minha mente os mais terríveis desejos.

Que me faz perverso, que me leva ao erro.

Na verdade, é como uma culpa constante.

A tentativa infindável justificar os meus defeitos.

Que vai de encontro ao meu passado, onde tudo é negro.

Está mais para uma apatia cotidiana.

Para um “nada acontece”, para um “nada cresce”.

A aceitação de uma existência mundana.

Mas não é bem assim que se parece...

É difícil de explicar, eu jamais conseguiria.

O que sinto é indescritível.

É alexitimia.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 22/10/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6149994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.