Silêncio

Hoje o dia amanheceu quieto

Embora os pássaros estejam cantando

As pessoas estão agitadas indo pro trabalho

O silêncio está em mim

Algo se perdeu e deixou um vazio

A minha primavera virou inverno

E o vento frio corta o meu rosto

Tudo está frio e cinza

Já sinto saudades do sol

Mesmo sabendo que ele está brilhando

Eu não sinto mais o seu brilho

Eu vivi muito tempo feliz na primavera

Agora só quero sobreviver ao inverno

Poeta sölitario
Enviado por Poeta sölitario em 24/10/2017
Código do texto: T6151661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.