É preciso

É preciso haver muita sensibilidade para saber lidar com os ferimentos do mundo

É preciso haver compaixão para poder compreender o outro

É preciso haver mais amor, em meio a tantas guerras

É preciso sorrir, por mais que você queira chorar

É preciso a luz de uma risada, em meio a escuridão

É preciso amar, ainda que o ódio esteja presente

É preciso dar conforto ao outro, quando tudo o que se quer é receber esse mesmo conforto

É preciso seguir adiante, quando se quer olhar pra trás

É preciso ignorar as pedras no caminho, mesmo quando ele está cheio delas

É preciso persistir na fé, porque ela è capaz de nos levar a lugares inimagináveis

É preciso, enfim, acreditar em um mundo melhor, ainda que haja muitos pessimistas nele.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 25/10/2017
Código do texto: T6152640
Classificação de conteúdo: seguro