Meu incontrolável ser

Na imensidão do mar

Procuro encontrar

Uma parte de mim

Que se partiu

E não soube voltar

Dentro há sentimentos profundos

Confusos e intensos

Como um vulcão em erupção

Prestes a explodir

Mas é dentro de você

Que eu quero existir.

Dentro há fogo que arde

E a mente viaja

Desembarca e embarca

Nessa insana loucura

E parece não ter cura

No abismo do infinito

Minhas partículas flutuam

De um lado para outro

Pensamentos se encontram

E se desencontram

Eu profundo

Eu raso

Eu nesse mundo

Eu no teu mundo

Eu solitário

Eu impulsivo

Eu intenso

Dentro há fogo

Há dor

Há paixão

Há coração

Há febre

Há mais que a razão

Não me encontro

Não me procuro

Alma inquieta

Incompreendida

Alma poética

Alma filósofa

Hoje quero adormecer

Dentro de você

Em teu cheiro me envolver

Em teus lábios me perder

Nos teus braços

Quero esquecer

Meu incontrolável ser

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 25/10/2017
Código do texto: T6152868
Classificação de conteúdo: seguro