FÉ, ESPERANÇA E AMOR.

Procuro não me esquecer das coisas de ontem.

Estou sempre com memória atenta no dia de hoje.

Para bem me lembrar de tudo no dia de amanhã.

Mente atenta todos os dias para errar menos.

E para corrigir os erros e acertar mais.

Um novo começo,

Uma nova realidade a cada dia.

A vida é dinâmica.

Os sonhos também.

Sonhar é viver.

Ter fé fortalece e dá esperança.

Esperar é preciso.

Esperança anima.

Animação movimenta.

Movimento é vida e é história.

Esperar no meio da desesperança.

Fé, fé, fé...

Esperança, esperança, esperança...

É isso que me faz amar e caminhar.

A fé é um risco.

Estou convicto de que preciso arriscar.

Quem espera na esperança não para.

A fé move a esperança!

Só assim entendo o que é amar.

Fé, esperança e amor.

É isso aí!

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 26/10/2017
Código do texto: T6153778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.