VONTADES E VONTADES

Dizem que vontade é coisa que dá e passa.

Realmente, algumas são como fumaça, são passageiras;

Vêm e vão, sem jamais serem satisfeitas.

Mas, há também, aquelas que vêm e não vão.

São obstinadas, invadem e habitam o coração.

Destas, não abrimos mão.

Tipo a que tenho de certo alguém.

Que, pelo que sei, também tem de mim.

São vontades sem fim.

Fazem parte de um grupo especialíssimo.

Mais cedo ou mais tarde, hão de ser aplacadas.

Não tem como não serem saciadas.

Seria um castigo,

Um ultraje ao destino.

Jeronimo L. Madureira

26/10/2017.