ALGUÉM

Alguém por favor,

Me traga uma boa notícia

Que resgate a vida

Alguém... Por favor!!!

Chega do mesmo...

Do medo...

Do engano...

Alguém sabe por onde anda o amor?

Cadê o brilho, da manhã que vence a noite?

Ou o sorriso que anula o açoite?

Alguém sabe, alguém viu?

Aquele poeta, que entre umas e outras...

Escrevia mais um verso...

O namorado, apaixonado

Com juras de um momento incerto...

Alguém sabe?

Alguém sabe se acordamos do sonho?