Início

O início de tudo

Me faz querer o fim

Desejando novo início

Que apague o antigo

Em um tremendo verde

Se encontra o amarelo

Mas vejo tudo cinza

Contraste com meu interior

Como se houvesse prazer

Em sofrer

Em nome de algo

Que só existe em mim

Clamo por outro momento

O desprezo não é instantâneo

Muito menos momentâneo

Saliva doce para o puro titânio

Em nome dos que já foram

Agradecendo os que não foram

Mesmo que não dependa deles

Dedico todo meu fim

À este novo início

Apresentando este profícuo.