Calíce

Meu Deus, o que está acontecendo?

É tarde pra voltar no tempo.

Nasci e cresci longe de tudo,

"Rebelde" e enjoado desse mundo!

Tão cinza...

Se alegria não é infinita,

Por quê a tristeza seria?

Desejo reencontrar

A paz que eu tive um dia...

Tentando mudar o mundo,

A minha vida

Ficou pior ainda.

Como um calíce...

Me afogo em mim mesmo,

O sangue é inflamavel,

Como o álcool do vinho.

Sujo, manchado pelos fatos,

E marcado pelos atos.

Sujo; imundo,

Eu vivo dando surtos.

Com o veslumbre

Não fiquei decepcionado,

Pelo contrário,

Eu ja estava preparado.

Sempre soube que

Nessa beleza, tinha algo errado!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 28/10/2017
Código do texto: T6155733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.