A BELÍSSIMA ARTE DO ESCREVER

Escrever é apenas descrever

O que sentimos naquele exato momento.

Ou mesmo relembrar uma época que

Aconteceu-nos há muito e muito tempo...

Escrever é compartilhar com os amigos

Nossos sentimentos mais sinceros.

Por no papel as euforias e os martírios;

Recitarmos a vida em versos.

Escrever é poder dizer ao mundo:

"Quem sou e o que sonho para mim...."

Quem sonha faz acontecer!

E materializar os sentimentos mais ocultos;

Dar-lhes o sentido da vida, enfim.

E escrever, escrever, escrever...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/10/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6156186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.