Quebrado del Yuro habita o mundo

outubro em oito

o tempo grita

no espaço da carne

comunista

o guerrilheiro

maior que a morte

inventa a história

e sua sorte

e as léguas de si

que joga no mundo

constroem o futuro

e a certeza de tudo