MARIA FUMAÇA - MARIA NO MÁS....

MARIA FUMAÇA

Hoje, sem trilhas,

sem trilhos...

Sem apitos, sem

estribilhos...

Foste para lá

do além...

Maria fumaça,

ex - alguém.

Pela janelas

sem sonhos, a vi

fazer-se fumaça

no tempo...

Maria fumaça do trem,

Maria não mais,

meu bem... !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2017
Código do texto: T6158167
Classificação de conteúdo: seguro