Quer a coragem? Busque-a!!!!

Já fui de pedra,

Já fui de ouro,

Já fui quem medra,

Já fui um touro.

Pois sem a coragem

Nada se faz,

Eis a linhagem

De anos atrás.

Nem todos são brutos,

Mas qualquer um é valente,

A boa coragem traz frutos

Que são vitais em corpo e mente.

Às vezes a coragem

Parece muito distante,

Dessa forma que agem

Com uma ameaça à diante.

Wolf
Enviado por Wolf em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615896