Assim

Ao meu amor, me entrego com paixão

Aos filhos, com amor sem restrição

A todos exponho meus sentimentos

E às vezes peço perdão

Ao amigo, com prazer estendo a mão

Ao idoso ofereço o meu carinho

À natureza, o meu respeito

Às crianças, o meu caminhar

Mas ao Universo,

Apenas agradeço por estar viva

E poder desfrutar intensamente

Cada momento de puro aprendizado

Nessa grande escola chamada

VIDA

SP, set/1996

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 20/10/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T61592