Antes so e feliz que apenas para satisfazer a sociedade

Nao vou namorar por namorar e para fazer social ,tem que ter respeito ,sintonia ,reciprocidade e ambos se aceitarem nas diferencas.

Nao vou modificar meus gostos e forma de ser para caber no mundo e vida de alguem .

Nao sou perfeita e tambem nao exijo perfeiçao e tao pouco quero minha versao masculina, mas tambem nao quero estar com alguem so por estar sem atracao e sintonia e que seja totalmente contrario aos meus gostos e modo de ser ,pois querendo ounao gera atritos desnescessarios .

Viver em paz seja so ou a dois sempre melhor opcao .Bea leal