Vai, pega tuas sementes e segue
 pelos campos da vida a semear,
 vai andando sem tempo sem direção
deixa cair o que amanhã for semeado
 que os pássaros comam se assim quiserem,
deixa solto  tudo fluir sem medo,
sem presunção, sem julgamento
vai andando, seguindo, sem pressa,
desapega do sentir de cada gesto,
do fim, das metas, precisões, planejamentos
vai menina, sinta o vento na sua  pele
o sol no teu rosto,
a chuva lavando tudo
limpando, debulhando sementes
que  despretensiosas cairam
no chão da vida que começa
a cada passo, a cada oferta 
de quem é feliz por nada...
e semeia!!
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6159797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.