Asas da Alma

Almejo asas,
Que me levem longe
Onde no céu tenha tanta estrela
Que possam realizar todos os meus sonhos
Pela vida inteira.

Almejo um lugar
Tão insano
como uma mente
que se presta a sonhar
Por algo que ela mesma precisa buscar.