VIVENDO IMPOSSIBILIDADES

Não estou em nenhum passado

em nenhuma recordação de alguma amada,

em nenhuma saudade de um amor acontecido,

em nenhuma cama com lençóis aconchegantes.

Não, não sou como esses habitantes,

que perpetuam rotinas tediosas e enfadonhas,

onde traições desonrosas e tristonhas

permeiam relacionamentos com futuro.

Não, eu sou aquele que é inseguro, mas ama;

sem as pretensões lisonjeiras de uma trama,

quando o envolvimento pede mais do que dá.

Não, talvez eu viva para sempre sozinho,

por saber que na vida, meu único caminho

é viver o que nunca pode ser ou será.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 03/11/2017
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6160798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.