Um garoto
Ele é só um pequeno garoto
Seguindo as borboletas pelos campos
Borboletas azuis e amarelas
Elas voam alto ele não consegue alcançar
Para onde será que elas vão quando somem no céu
Por um breve momento ele está sorrindo
Mesmo com tanta podridão em volta
Toda guerra e o cheiro de morte
Ele queria ser uma borboleta
Voar pra longe de toda maldade, sentir o cheiro das flores
Ele já não tem amigos e nem família
Suas músicas são sons de armas, bombas e gritos de pavor
Ele só queria brincar pelo jardim
Mais já não há tantas flores ali
Talvez eu não mereça sentir o doce perfume das flores ele pensa
E ele está triste novamente
Quando olha em volta e vê a sua cidade devastada, ele se senta e chora
Ele é só um garoto que queria voar