Alma Plástica

Na viagem pelo seu cheiro e no abraço gostoso do sal no teu peito

sinto o teu sabor em meus lábios e o vento te leva pelo ar.

Um balão cheio de amor, pintado pelo tempo se torna grande e voa distante. Um pedaço do que um dia foi de nós segue junto navegando no céu.

O peso do balão o fez vir a terra firme novamente, tudo que nele estava saiu e o transparente vazio começou a tomar seu espaço.

Mais pessoas começam a encher o balão com partes de suas vidas, provam da natureza transformada e na mudança de trajetória deixam o balão seguir adiante.

Tempestade a vista, ventos fortes, o balão cai no oceano. Correntezas fortes na água gélida do Pacífico noites de tormenta. Balão perde a direção.

Manhã bela na ilhota no meio do oceano, todas as correntes convergem para o mesmo lugar.

Mar de lixo.

Estrange
Enviado por Estrange em 03/11/2017
Código do texto: T6161139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.