O Anseio Incompreensível

Ansioso pelos novos anseios.

Mesmo os desejos de ontem

Vêm por inúmeros meios

E vão por meio de outrem.

Não sei como surge;

Só sei que é real.

Não importa o quanto lute,

A você ele será leal.

É um tipo de ciúme mortal.

Ciúme por algo que nem é verdade;

Por algo que nem é oficial.

É um pensamento que beira a insanidade.

Mas é incompreensivelmente tenaz,

Extravagante e antinatural.

Às vezes míngua, mas sempre volta sagaz

E forte como nada igual.

Que seja um anseio dramático e egoísta

Ou um desejo eterno

Que mais se parece com pressão humorística

Ou com óculos para cegos.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 03/11/2017
Código do texto: T6161392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.