MEDO DE IMAGINAR

Da medo

De imaginar

Não sei porque

Imaginamos

Se não havemos

Certeza do que gostamos

E as coisas vive mudando

Nada, sai do jeito que esperamos

Essa expectativa imaginativa

Tem varias contorcidas

Ai se fica naquela negativa

Pois esperava aquilo

que tudo mundo inclusive

Você sabia

Que algo aconteceria

E o trajeto, planos mudaria

Que nada, nada

é exatamente o que se é

Pedido pensado planejado

Imaginado ou esperado

Intender é diferente saber

Imagino... imagina

A imaginação é que lhe resta

O sentimento tem sede

O coração bate p/ quebrar as paredes.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 05/11/2017
Código do texto: T6162676
Classificação de conteúdo: seguro