POEMA VIVO

Inspiração...Inspiração...

caneta à mão, mente vazia,

mão parada, vontade de escrever

mas a tal da inspiração que não chega!

não vem me ver!

olho p'ras paredes

busco palavras

onde estão?

qual será minha fonte de inspiração?

suor que brota de minha testa

desce rolando até....

não, não...não é esta inspiração

vejo pastos além da janela...

será isto minha fonte de inspiração?

não. apenas escrevo

palavras sem tom, palavras sem ritmo

quero apenas deslizar minha caneta

sobre um pedaço de papel

não quero rimar, não quero ser lindo

quero apenas... ser...escrever..

desenhar vogais, consoantes,

podem até ser dissonantes, que importa

a poesia nunca é morta

se ela vem do coração

morfil
Enviado por morfil em 20/10/2005
Código do texto: T61628