Escute Me

Escrito Em 01/04/2007

A todo dia morremos

vitimas da mentira e da violência

em um mundo onde se procura a verdade

de exemplo nos dão a indecência

todos dizem que o amor um dia vai nos salvar

mas são poucos os que realmente tem amor na alma

para se manifestar

faça o seu sonho acontecer

antes de crer em mim acredite em você

então escute me

falar de amor

escute me fabulas de um mundo sonhador

permanecemos entre a cruz e a espada

mata se em nome de deus

o amor é só uma palavra

eu observo me caminhar em um mundo vazio

onde estão meus amigos?

Espero que lembrem do amor que em meu coração permanece sozinho

então escute me falar de amor

então escute me cantar pra você

antes da esperança se ir

antes do mundo se quebrar e do sol se partir

escute me

quem sabe um dia tudo fará sentido

pois para quem tem amor na alma nem tudo está perdido

eu não quero beneficiar nem elevar o meu idiota e tolo ponto de vista

eu apenas quero despertar a sua visão critica

então escute me falar de amor

escute me cantar pra você

se um dia eu padecer

lembre se do amor que eu tive e que tentei oferencer

e antes da esperança ir embora

cantarei para ti a mais bela canção de outrora

lembre se de mim

em algum lugar falando de amor

escute me

uma canção para você

escute me

aonde quer que eu vá

escute me

uma simples canção pra você

escute me...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/08/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T616348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.