incendiário

Me joguem no barril de gasolina e depois ascendam um fosforo

Deixem as câmeras posicionas antes

Façam um discurso sarcástico como se eu não tivesse coragem

E quando eu permanecer

Teram tempo suficiente para ver as faces horrorizadas

E inverterei o prazer

Serei eu que gozarei do meu próprio sofrimento

Enquanto me olham fazendo

O óbvio

Pois

Prometi fazer

Desse jeito

Sujo

Doentio

Me olhe de fora da casa

Encontre um livro velho

Que escrevi para te fazer retroceder

Nunca mais procure por mim

Pois no dia seguinte não lembrarei nem mesmo do meu nome

Morte

Esquecimento

Desgosto

Crise

E mais da morte

Daquilo que me persegue

Me joga no chão frio

Esmaga minha têmpora

Enquanto me diz que preciso viver

Para o nada que oferece o nada

Para o preceito do conceito errado

A receita da sobrevivência

Foi forjada por um mestre ignorante

Que morreu cedo

E nem mesmo sabe sobre o petróleo

Mas humilha quem tenta discordar

Do seu ponto de vista

Pois o espontâneo humilha o mecânico

Na questão de ser bom

mas ninguém é bom

suficientemente

entende?

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 06/11/2017
Código do texto: T6164362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.