NÃO QUERIA FALAR DE COISAS TRISTES

Sou um eterno otimista em relação à vida; sempre acredito que o melhor está por vir.

Sei que tudo tem seu tempo certo, mas sei também, que muitos desejos e projetos jamais vingarão.

Porém, isso não tira a minha motivação; muito pelo contrário.

Nem só de alegria constitui-se a nossa existência.

A tristeza faz parte; está na sua essência.

É como uma moeda, que tem dois lados:

o doce e o amargo.

Muitas vezes, a vida diz não.

E, alguns nãos doem como ferida no coração.

Mas, nada será em vão,

Se, nessas horas, aprendermos e apreendermos a lição.

Não queria falar de coisas tristes, mas elas existem e é preciso saber conviver com elas, apesar dos pesares.

Jeronimo L. Madureira

07/11/2017.