Palavra-pintura

Palavra-pintura

Palavra escrita

e' minha pintura.

Confio nela, porque ela

me pinta...

Se pintasse uma tela

com pincel real, não me

expressaria tão bem..

Como pintor, sou como

uma criança que nao

anda... nem fala...

Como poeta , digo

bem mais que

um quadro dizer

possa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166667
Classificação de conteúdo: seguro