Sarjeta

Eu sou uma rua, uma rua onde pessoas sem direção vagam

onde os cachorros sem donos mijam

uma simples rua, onde passa pessoas do bem e do mal

os vilipendiados e os bem sucedidos

Sou uma rua, um beco, uma viela.

Eu? sou sarjeta!

Lucas Brito
Enviado por Lucas Brito em 09/11/2017
Código do texto: T6167049
Classificação de conteúdo: seguro