Caminhos

Meu caminho

Nosso caminho

Caminho de todos

Todos passam por ele

Passaram mãos vazias

Mãos sujas de sangue

Mãos sem graça

Mãos com fome

Em tudo porém

Não perca este caminho

É o único que tens

Enquanto andares nele

Continuarás vazio

No caminho dos homens.