Palavras

Palavras que ferem.

Palavras são espinhos,

Machucam sem sangrar.

Palavras são espadas,

Que matam os sentimentos;

Deixando o coração vazio.

Palavras jogadas ao vento,

São folhas mortas ao chão.

Palavras vivem na escrita,

No amarelo do papel.

Palavras no furor da raiva,

Crava ao peito,

Como flecha mortal.

Palavras com amor,

São carícias,

Que apagam toda a mágoa,

No doce beijo do perdão.

Palavras têm poder...

De guerra ou de paz.

Depois de pronunciadas;

Só podem ser apagadas...

Do papel.