Não posso sanar tua dor
Não quero ouvir teus lamentos,
tuas queixas,seus tormentos, 
não quero perder meu foco
meu peito afundado em lágrimas
contidas, reprimidas,o que fazer?

Sobrevivente destemida
sou quem curo minhas feridas
 invento meu proprio Deus,
somente eu me apoio, me sustento,me abraço
sem droga nem poção para  amortecer a dor,
coração cansado, fatigado,vou seguindo,
eu somente
vacilante pela vida,vou contente,
encarando o desafio de ser tudo ou nada,
para frente nesta estrada
 seguindo sozinha eu vou... 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 12/11/2017
Código do texto: T6170107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.