VOCÊ É MÁ

Meu bem, as vezes você é má

Com motivos meleca você me faz chorar

Meu bem, você é má

Que tanto quanto o diabo você consegue me atentar

Você é má, sabia?

Você é tão esquisito que teu jeito me arrepia

Você é má, sabia?

Você é tão mala que tem lábias noite e dia

Você é mala, sabia?

Se eu conseguisse, pra longe de ti eu correria

Coitada de mim, sabia?

Madrugada acordada te esperando da boêmia

Você é safado, sabia?

Tão safado que um buraco no chão pra você eu cavaria

Que exú me livre das tuas putarias

Vou ascender uma vela e fazer uma presce pra minha pomba gira.

Lívya Ellen
Enviado por Lívya Ellen em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170164
Classificação de conteúdo: seguro