Vai com Deus

-

Durante muito tempo eu aceitei viver assim.

Aprendi a viver com seu cadáver.

Porque era muito mais fácil viver com

Seu defunto, do que viver sem você.

Hoje já não é como antes,

Eu deixei o tempo velar,

Deixei o tempo abaixar seu corpo

Para o fundo da terra.

De fato, você não morreu.

Mas, dentro de mim, você se foi.

Assinou seu atestado de óbito

E simplesmente me deixou.

Eu estou saindo desse luto,

E você, está saindo de mim.

"Mortos não falam, portanto, não venha me procurar".

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 14/11/2017
Código do texto: T6171187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.