SE, SE SOMENTE, SE

SE

Se o mundo se deixasse aquecer

pelo teu grandioso sorriso, amor !

no mundo so' haveria terno calor,

seria de contagiante energia

tudo lindamente normal,

sem aumento do aquecimento

global...

Se no mundo se propagasse

tua emocionante alegria,

certamente não precisaria

da falsidade expli'cita

das famigeradas drogas

li'citas e não li'citas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2017
Código do texto: T6172226
Classificação de conteúdo: seguro