COMO CAMINHAR POR RUMO CERTO

COMO CAMINHAR POR RUMO CERTO

Marcial Salaverry

"Estranhos são os designios do Senhor"...

Assim sendo, precisamos bem discernir,

para saber o caminho a seguir...

O caminho das rosas, tem seus espinhos,

e devemos saber evitá-los...

O caminho das pedras, tem seus obstáculos,

devemos saber contorná-los...

Entendendo que nada nos será facilitado,

devemos bem fazer nossa parte,

e saber como bem usar nosso livre arbítrio,

sempre sabendo com bom senso empregar

nossa energia interior, para não a desperdiçar...

Bom senso é o que deve imperar,

durante nosso caminhar...

Destarte, devemos prestar atenção,

para bem saber seguir a direção...

Por vezes eventual desvio de rumo,

poderá tirar de nossa vida o prumo...

É importante saber bem usar a ponderação,

evitrando prejudicar alma e coração,

pois atitudes precipitadas, poderão

causar graves problemas,

que poderão gerar muitos dilemas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2017
Código do texto: T6172350
Classificação de conteúdo: seguro