Revolução

Cansei de buscar

o inalcançável...

Ideologias idiotas freiam a vida.

Bom mesmo é ter metas

... objetivos palpáveis.

Bom mesmo é saber ousar,

respeitando seus limites.

Bom mesmo é sonhar sem deixar de lutar.

Cansei de idealizar

Resolvi criar.

Cansei de somente acatar,

decidi por contrariar

discutir

refutar o que não me parece salutar.

Cansei de calar

Descobri-me forte,

desafiadora,

poderosa,

capaz de tudo

o que está ao alcance

de um um ser como eu,

ILUMINADO.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 21/08/2007
Código do texto: T617407