Plumbum anima mea

escorro entrelinhas

como plasma inflamável

queimando grafismos

daquilo que se me impõe.

outrora amargurado

inda sou bem mais,

sempre intento falha,

hóspede feliz do labirinto.

sombras, soluços e sussurros

acompanham-me diuturnamente,

em noites frias ou não, anseio

não testemunhar alvorada.