A LEI DOS SÁBIOS

A lei dos sábios

É lei amar;

É lei brindar;

É lei perder;

É lei ganhar;

É lei ser alguém;

É lei ser do bem;

Mas se acaso precisar mudar,

É lei também;

É lei ouvir;

É lei falar;

É lei comentar;

Não se pode ser a lei, se não respeitar!