A casa

A casa

Pensamos na vida como uma casa...

Alguns vive no porao lugar frio, cheio de entulho, escuro, nebuloso, onde moram sentimentos não desejados, tristezas, decepções. Empurramos para o porão o que não desejamos mais ou aquilo que não queremos que os outros vejam.

Mas algumas pessoas preferem os sótão, tem entulho, fica no teto da casa, a vista de todas, entra luz por pequenas frestas, ainda existe um pouquinho de alegria momentâneas...dias iluminados por situações.

Mas pensem, melhor seria viver na casa, um quarto cheio de amor e carinho, tesão, arroubos de paixão.

Talvez em uma cozinha quentinha cheia de sentimentos bons e que enchem o estômago de borboletas e o coração de afeto

Uma sala cheia de amizades, reciprocidade e respeito, colocaríamos ali os mais queridos.

Uma varanda onde poderíamos descansar o corpo e a alma.

Um jardim...um lindo e pleno jardim cheio de esperança e cores para os dias mais felizes.

Mas percebemos a necessidade dos porões e sótãos em nossa vidas, guardar ali o que não tem significado ou tenha sentimentos demasiados.

Mas preferimos fingir mostrando nossas lindas casas a todos deixando transparecer situações não existem por conveniência e necessidades.

Mas então sejamos então entendedores de nossas vidas para que elas sejam casas limpas e sadias...onde possamos morar com verdades e bons sentimentos .

Lih Ashanti

Lih Ashanti
Enviado por Lih Ashanti em 21/11/2017
Código do texto: T6178393
Classificação de conteúdo: seguro