Luzes e cores

As luzes e as cores que a natureza nos proporciona são um sinal de Deus de que vale a pena abraçar o mundo e seguir em frente.

Sentir Sua presença nos detalhes, agir com fé e compaixão, saber erguer a cabeça e sorrir...

Luzes e cores como símbolos de esperança,

Aliança entre o humano e o Divino,

Amor que se mostra diariamente como presente para quem sabe enxergar...