VERSOS TEUS

Porque hei de sentir esse amor em todas as estações

Em todas as cores, formas e emoções

Porque hei de sorrir sempre ao te ver chegar

E de contar todas as horas ao te ver partir

Porque hei de sonhar

Ao dormir e ao acordar pelo nosso lar

Hei de me encantar

A cada olhar de esperança

E de me alegrar a cada conquista

Hei de lembrar o princípio desta nossa história

Porque hei de abrasar essa chama e de chamá-la paixão

Mesmo em meio a escuridão

Porque hei de te amar, meu amado

De inverno a verão

Com todas as forças

De todo coração

Fernanda A. Fernandes

22/11/17

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 22/11/2017
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6178778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.